Яркая игра и дерби улиц! Обзор 9-ого тура СПЛ, и первого Спец матча!

В субботу,16 июля состоялся 9-й тур СПЛ. В составе Помидоров отсутвовали Дядя Юра, Макс и Алиса, в составе Хрена не было Ромштайна и командного вратаря, поэтому второй матч подряд на воротах у Хрена стоял Дядя Ден.

Игра началась с нескольких моментов Помидоров, но забил Хрен. Чич обошëл двоих, и ударил в угол. После гола больше моментов стало уже у Хрена, но счëт не изменился, 0-1. С таким счëтом закончился 1-й тайм.

Во втором тайме началась перестрелка! Сначала Помидоры забили два мяча! Илюха с углового сравнял счëт, а потом Ваня затолкал второй мяч в сутолоке. Потом, Чич сразу же забил второй мяч ЯдрËных! И через 5 минут Ваня забивает третий мяч! 3-2! Дальше Хрен поменял вратаря, Дядя Ден вышел в поле, а Чич встал на ворота, Дядя Ден забил третий, и тут же Илюха забил четвëртый мяч Красных!!! 4-3! В концовке было много моментов у Хрена, и Дядя Ден всë-таки забил четвëртый гол Хрена! Итог 4-4!

На следующей неделе, 23 июля состоялся супер матч! Игроки с Верхней улицы сразились с игроками с Нижней улицы. Матч улиц!

Дядя Юра, Алиса и Макс вернулись в состав, и были в составе Нижней улицы, также у Нижних были Илюха, Папис, Ромыч, Дашка и Оля. В составе Верхней улицы были Ромштайн, Ëрш, Наташа, Ваня, Дядя Женя и ещë несколько игроков. Счëт открыли Нижние! Дядя Юра круто положил в девятку после выкида аута. Затем Илюха забил второй мяч, красиво положив в дальний угол ворот Верхних! 2-0. Потом Алиса сыграла рукой в штрафной, и Верхние пробили пенальти. Ромштайн сократил отставание. У Нижних было больше моментов, чуть не забил Макс, но попал в штангу, но затем Илюха забил ещë 2, и после этого Дядя Юра решил перейти в команду к Верхним, в обмен на Дядю Женю. К перерыву счëт был 4-1. После перестановки в составах игра выровнялась. Ромштайн подал угловой, и этой подачей забил гол, помог рикошет, правда Нижние быстро забили пятый, Ромыч обыграл нескольких защитников, и забил гол! Затем Дядя Юра забил 2! Теперь уже за Верхнюю улицу, Счëт стал 5-4! В самой концовке был ещë момент у Верхних, но Нижние отстояли! Итог 5-4!

3 комментария

  1. Георгий:

    Очень полезная информация спасибо. Покупка пластиковых окон – торжественный и в то же время ответственный момент, поэтому рекомендую сначала изучить рейтинг оконных компаний , определиться с профилем, фурнитурой, стеклопакетом и сделать выбор правильной компании

  2. Анастасия:

    Спасибо за предоставленную информацию. Вот хороший магазин комплектующих для майнинга магазин оборудования для майнинга . Всегда в наличии все необходимое майнинг оборудование.

  3. Надежда:

    Отличный материал, спасибо. Чтобы pin-up скачать на свой смартфон, мне понадобилось совсем немного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *