Хрен начал побеждать после приезда Чича! Уверенная победа и ничья!

7-й и 8-й туры состоялись в субботу 2 июля и в субботу 9 июля! Главный игрок Хрена Чич впервые сыграл в 7 туре. В составе Помидоров не оказалось Дяди Юры, но зато, за Красных играл Дядя Ден.

Помидоры хорошо стартовали, Безбашенные забили дважды, не в последнюю очередь из-за рикошетов, но голы есть голы, Ваня забил первый мяч в сезоне, 2-й гол забил Дядя Ден. Хрен всë-таки забил, Чич уверенно пробил в дальний угол. После перерыва больше моментов было у Помидоров, Илюха и Дядя Ден опасно били, но Дядя Слава тащил удары, наконец, на последних минутах, Чич об бежал всех, и в концовке матча вырвал для своей команды ничью!!!

На следующей неделе, состоялся уже 8-й тур! Дядя Ден, на этот раз уже играл за свою команду, в состав Помидоров вернулись Ëрш и Наташа. Также, за Красных играл неожиданный игрок – Дядя Саша Губанов. Больше моментов в начале было у Хрена, но у Помидоров можно вспомнить удар Илюхи в перекладину. Но гол был забит вообще неожиданно! Саня неожиданно выбежал, и забил! Никто не обратил на него внимание, а он сенсационно забил! После этого на ворота встал Ëрш, и пропустил между ног от Ромштайна. 2-0. После перерыва Помидоры почти все побежали в атаку, Чич забил классный гол, пробив прям в девятку, после этого больше шансов забить было как-раз у Хрена, но Папис совершил несколько классных сейвов. Итог 3-0!

Помидоров не оказаЮрыгГсубботиюля

ничья!

Один Ответ

  1. buy anastrozole 1 mg generic order generic anastrozole 1mg buy anastrozole sale

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *