Шоу и эмоции! 3 тур СПЛ выдался богатым на голы, ЯдрËный Хрен выиграл в перестрелке у Помидоров!

В субботу, 14 мая состоялся 3 тур СПЛ! Впервые в сезоне сыграли Дядя Ден и Ваня. Сложно было разделиться, чтобы составы были честны, в итоге Дядя Ден, Папис, Ëрш, Алиса, и новичок СПЛ Даня (2) вошли в состав Безбашенных. Цвета Хрена защищали Илюха, Дядя Юра, Макс, и Ваня.

Игра началась. И те, и те пытались атаковать, первый гол забили ЯдрËные! Илюха дал пас на Дядю Юру, а тот со всей силы вонзил мяч в ворота! Дальше Хрен несколько раз был близок ко второму мячу, но сравняли Помидоры, Папис удачно выбил мяч после углового у своих ворот, а Дядя Ден подхватил его, и реализовал фактически выход 1 на 1. Дальше красные забили второй гол, Ваня неудачно отметился попаданием в свои ворота. После этого Хрен быстро сравнял счëт, Дядя Юра обыграв защиту и вратаря выкатил Илюхе на пустые ворота. 2-2! Затем, и те, и те стали обмениваться голами, к концу первого тайма счëт был 4-5 в пользу Помидоров. Стоит отметить, что Ëрш забил свой дебютный гол в этом сезоне.

На 2 тайм ЯдрËные перестроились, Ваня, который играл с Илюхой в нападении, стал играть в полузащите с Дядей Юрой, после этих перестановок у Хрена пошло, при счëте 4-6 Дядя Юра забил головой, а потом и Илюха забил ещë парочку. Помидоры устали от такого прессинга Хрена, и явно стали слабее, Хрен мог забить ещë, опасно со штрафного пробил Ваня – штанга! Потом команды ещë раз по обменивались голами, и установили результативный счëт! 9-7!

ЯдрËный Хрен после этого тура вышел на единоличное первое место с шестью очками! Всех поздравляю! Все молодцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *