Спец Матчи? Помидоры? Ядрëный Хрен? Какие реформы, и вообще что делать в СПЛ!?

После завершения уже легендарного сезона 2021 в СПЛ возникло много споров, как быть дальше?

Некоторые утверждали что надо оставить всë как есть, но больше было сторонников перемен, и с наступлением осени, поползли куча разговоров, как и где надо реформировать лигу

Изначально думалось просто сделать трансферы и перестановки в составах, к примеру обмен Паписа на Дядю Юру, или переход Ромштайна в Огурцы. Были предложения насчëт 3-4 команд, и игр каждую субботу, но у этого варианта было множество минусов.

Наконец хороший вариант придумали, это сделал Папис, он предложил ввести спец матчи, например “Дети против взрослых”, ” Верхняя улица Столпец против нижней” И так далее, почти всем эта идея понравилась, и как итог уже почти все решили внедрить спец матчи в следующий сезон СПЛ!

Но было ещë две проблемы, перенасыщение поля, и команды “детей и команда взрослых” Вторую проблему более-менее менее решил Дядя Юра, он предложил ввести вместо Капусты и Огурцов две новые команды, Безбашенные Помидоры и Ядрëный Хрен! Составы этих команд будут отличатся от Квашни и Огурцов, из тех же игроков будут собраны 2 новые команды, эту идею многие из СПЛ поддержали.

Ну и главной проблемой было поле. Навоз Арена не могла быть местом что бы играть больше чем 7*7, а народу приходило много, по этому решили попробовать сделать новое поле. Изначально планировался школьный стадион Столпец, но Папис оказался против такой идеи, заявив что на школьном поле слишком много нюансов, тогда Дашка решила спасти ситуацию, она предложила поле за её огородом, оно широкое, длинное, и даже равнять его не надо, + владельцы этого “поля” Не против.

Но ещë конечно надо думать, первые мысли уже пошли, и будем смотреть дальше, что будет с реформами Столпянской Премьер Лиги!

Один Ответ

  1. order anastrozole pills order anastrozole 1mg for sale anastrozole 1 mg drug

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *