Нерезультативно, но огненно! 10 тур завершился вничью.

После игры 9 тура СПЛ, на следующий день, для того чтобы было в итоге чётное количество туров был проведён 10 тур, так что в воскресенье, 25 июля состоялась игра. И у Квашни, и у Огурцов были все из основных составов, так что игра обещала быть крутой! В первом тайме много атаковали Огурцы, но забить так и не смогли, впервые в истории СПЛ первый тайм закончился по нулям.

Второй тайм снова активнее начали Огурцы, Квашня очвечала редкими контратаками, а в середине тайма случился достаточно спорный эпизод, Папис зафиксировал мяч ногами, и уже брал его руками, как Дядя Дима выбил “белого кругляка” из ног Паписа, гол в итоге был незасчитан. Уже ближе к концу игры Огурцы забили таки гол! Дядя Ден поймал на ошибке Ваню и с 2-3 метров вколотил мяч в девятку. Потом случилась травма Чича после небольшого столкновения с Дядей Деном, многие предложили закончить игру, но приняли решение продолжать. Дядя Женя таки забил гол, после корявого паса Илюхи. Потом Огурцы снова забили, но гол снова не засчитали из-за того что мяч ушёл за линию, кульминацией игры стал удар Дяди Дена на последних минутах, где Папис сделал суперсейв, вытащив мяч из девятки, в итоге 1-1 самый нерезультативный матч, Квашня свою главную задачу выполнила, и сохранила 6 очковый перевес, а вот Огурцам теперь нужно побеждать почти во всех матчах!

Один Ответ

  1. Super online game wanted dead or a wild play where you can win money, buy your loved one a new phone or car, close the mortgage on your apartment and in just one month, hurry up register and win.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *