А тактика то работает! Капуста уверенно переиграла Огурцов 5-3

В субботу, 3 июля состоялся очередной матч СПЛ, уже 7 по счёту между Квашенной Капустой и Солёными Огурцами. К Огурцам вернулся в состав Дядя Андрюха, а также пришли загадочные новички: Илюха 2 и Пашка, а у Квашни в составе был Коля, который был в качестве легионера.

Первый тайм гораздо активнее начала Капуста, Квашня очень много играла по тактике, и атаковала через пас, первый гол был забит после того как Илюха обошёл пару игроков Огурцов, и забил дальним ударом. Второй гол Квашни вообще получился прекрасным, Илюха, Чич и Ромштайн разыграли супер комбинацию, которую завершил Чич. У Огурцов не было взаимодействия между собой, всё бегали за одним мячом, а ауты Дяди Андрюхи летели в никуда. Под конец тайма Чич забил третий мяч Капусты, головой, после скидки Илюхи с аута.

Второй тайм получился гораздо интереснее, в начале тайма Дядя Андрюха отквитал один гол, а потом Огурцы начали давить, в итоге забив второй, после этого наступили качели, могли забивать и Илюха, и Чич со штрафного, и Дядя Юра, гол был забит Дядей Андрюхой, но он был незасчитан из-за руки. Решающим моментом стал 4 гол Квашни, Илюха перебросил выбежавшего Ерша, и забил, правда потом Капуста привезла сама себе нервную концовку, Папис не смог зафиксировать мяч, и забыл про Олю, которая в итоге и забила, но на последних минутах Капуста таки-забила 5 гол, Илюха оббежал уставших защитников Огурцов, которые уже просто стояли, и забил мяч.

По итогам игры у Капусты и Огурцов равное количество очков, и голов, а Илюха обошёл Дядю Юру в списке бомбардиров СПЛ.

Один Ответ

  1. SilikoDoll セックスのための同様の猫のリアエンドオーラルセックスを持つヨーロッパの女性の賢明な大人の人形

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *