У нас снова меняется лидер, Квашня поквиталась с Огурцами за поражение недельной давности!

В субботу, 19 июня состоялся матч 4 тура Столпянской Премьер Лиги между Квашенной Капустой и Солёными Огурцами. У Огурцов были серьезные потери в составе, не смогли сыграть основной форвард Дядя Ден и вратарь Дядя Женя, но вместо них на поле впервые в сезоне пришёл Дядя Дима.

С первых минут Капуста старалась больше атаковать и владеть мячом, забегая вперёд скажу что впервые в истории СПЛ именно Капуста играла от атаки, вернёмся к хронологии, счёт открыл Илюха, после рывка за защиту Огурцов, и аута Чича, а потом случился гол сезона, Чич со своей половины поля закрутил со штрафного в девятку! После двух пропущенных голов Огурцы забили свой мяч, а потом пришёл Дядя Лёша, решивший сыграть за Капусту, чем явно усилил подопечных Чича. В первом тайме команды ещё по разу обменялись голами, и на перерыв ушли со счётом 3-2.

Во втором же тайме очень сказалась сила команд, было видно что Капуста играет особо не напрягаясь, как итог забив 4 гола во второй половине игры Квашня выходит на первое место, а Илюха снова единоличный лидер в гонке снайперов!

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *