СПЛ в огне! Солёные огурцы проиграли Капусте 3:7!

5 июня состоялась игра 2-го тура СПЛ между Квашеной Капустой и Солёными Огурцами. За Капусту дебютировала Дашка, и первый матч в СПЛ за подопечных Чича провёл Ваня, у Огурцов же в строй вернулись Наташа и Ёрш.

Первые минуты были достаточно интенсивными со стороны обеих команд. Первый гол забила Капуста, Ромштайн классно отдал пас на Илюху, а тот уверенно забил, затем Илюха положил один из лучших голов всего сезона на данный момент, с лёту перекинув мяч за шиворот Дяде Юре. У Огурцов тоже было много моментов, но то спасал Папис, то хорошо играла защита, то Дядя Юра и Наташа били мимо. Под конец первого тайма Огурцы один мяч отквитали, и на перерыв команды ушли со счётом 2:1 в пользу Квашни.

Второй тайм первое время был достаточно скучным, пока Илюха не забил третий мяч, после этого случились ключевые изменения, в Квашню пришёл Дядя Андрюха, а в Огурцы Дядя Лёха Царапыч, если первый принёс много пользы Капусте, то второй пропускал почти каждый удар на воротах Огурцов, потом Квашня забила три мяча за 5 минут, все мячи забил Илюха, тем самым решив исход матча, но Огурцы не сдавались, Дядя Юра забил 2 мяча, но Дядя Андрюха поставил точку в матче очень красивым голом.

Как итог 7:3, Квашня вышла на 1 место, а Илюха с 16 мячами вышел на первое место в гонке бомбардиров, ну что же, страсти накаляются!

Один Ответ

  1. д.Юра:

    Дядя Лёха и дядя Андрей вступили в игру при счёте 2:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *